Cookies Policy

Questa Cookie Policy è stata aggiornata il Novembre 28, 2021 e si applica ai cittadini e residenti in modo permanente nello Spazio Economico Europeo.

1. Premessa

Il sito web https://www.lawgeek.it (di seguito: “il sito web”) utilizza cookie e altre tecnologie simili (per comodità tali tecnologie sono definite congiuntamente “cookie”). I cookie vengono utilizzati anche da terze parti i cui servizi (attravero i c.d. plugin) sono integrati nel sito. Nel documento sottostante ti informo sull’uso dei cookie installati tramite il sito.

2. Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie possono sono utilizzati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc. Il sito utilizza cookie tecniche di prima e terza parte, di sessione e persistenti, analitici e di tracciamento.

3. Cosa sono gli scripts?

Uno script è un pezzo di codice usato per far funzionare correttamente ed interattivamente il sito. Questo codice viene eseguito sui nostri server o sul tuo dispositivo.

4. Cos’è un web beacon?

Un Web beacon è una minuscola immagine grafica che rileva l’attività web di un utente.

5. Cookies

5.1 Cookie tecnici o di funzionalità

Si tratta di cookie che permettono di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, e vengono utilizzati nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dal contraente o dall’utente a erogare tale servizio.

5.2 Cookies statistici

Vengono utilizzati unicamente per produrre statistiche aggregate.

5.3 Marketing/Tracking cookies

Utilizzati per ricondurre a soggetti determinati, identificati o identificabili, specifiche azioni o schemi comportamentali ricorrenti nell’uso delle funzionalità offerte (pattern) al fine del raggruppamento dei diversi profili all’interno di cluster omogenei di diversa ampiezza, in modo che sia possibile anche modulare la fornitura del servizio in modo sempre più personalizzato, nonché inviare messaggi pubblicitari mirati, cioè in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete.

6. Cookies installati

Google reCAPTCHA

Funzionalità, Pubblicità/Tracciamento

Usage

Utilizzo Google reCAPTCHA per prevenire lo spam. Read more

Condivisione dei dati

Per maggiori informazioni si prega di leggere Google reCAPTCHA Privacy Statement.

Funzionalità

Nome
Durata
sessione
Finalità
Fornisce protezione dallo spam

Pubblicità/Tracciamento

Nome
Durata
sessione
Finalità
Filtra richieste dei bot
Nome
Expiration
sessione
Funzionalità
Filtra richieste dei bot
Nome
Durata
persistente
Finalità
Filtra richieste dei bot

Google Analytics

Statistiche

Finalità

Utilizzo Google Analytics for statistiche del sito web. Read more

Condivisione dei dati

Per maggiori informazioni, si prega di leggere Google Analytics Privacy Statement.

Statistiche

Nome
Durata
2 anni
Finalità
Conta e traccia le visualizzazioni delle pagine
Nome
Durata
1 giorno
Finalità
Conta e traccia le visualizzazioni delle pagine

JetPack

Statistiche, Funzionale

Finalità

We use JetPack for pubblicità. Read more

Condivisione dati

Per più informazioni si prega di leggere JetPack Privacy Statement.

Statistiche

Nome
Durata
30 minuti
Finalità
 

Funzionale

Nome
Durata
sessione
Finalità
Fornisce funzioni attraverso diverse pagine

Miscellaneous

Finalità in fase di valutazione

Usage

Condivisione dei dati

Finalità in fase di valutazione

Finalità in fase di valutazione

Nome
_cookieAllowed
Durata
 
Finalità
 
Nome
jStorage
Durata
 
Finalità
 

7. Consenso

Quando visiti il sito web per la prima volta, noi mostreremo un popup con una spiegazione dei cookie. Appena clicchi su “Salva le tue preferenze”, dai il permesso a noi di usare le categorie di cookie e plugin come descritto in questa dichiarazione relativa ai popup e cookie. Puoi disabilitare i cookie attraverso il tuo browser, ma prendi in considerazione, che il tuo sito web potrebbe non funzionare più correttamente.

7.1 Gestisci i consensi

 

8. I tuoi diritti

Tra i diritti riconosciuti all’interessato dal GDPR rientrano quelli di:

    • chiedere al Titolare l’accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
    • richiedere ed ottenere dal Titolare – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
    • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
    • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
    • proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

 

Per esercitare questi diritti, non esitate a contattarmi. Si prega di fare riferimento ai dati di contatto riportati in fondo a questa Cookie Policy. Se hai un reclamo su come gestiamo i tuoi dati, non esitare a contattarmi, fatto salvo il diritto di presentare un reclamo al Garante Privacy.

9. Abilitare/Disabilitare o cancellar i cookies

Puoi usare il tuo browser per cancellare automaticamente o manualmente i cookie. È anche possibile specificare che determinati cookie non possono essere installati. Un’altra opzione è quella di modificare le impostazioni del tuo browser in modo da ricevere un messaggio ogni volta che viene inserito un cookie. Per ulteriori informazioni su queste opzioni, consultare le istruzioni nella sezione Guida del tuo browser.

Ricorda che il nostro sito potrebbe non funzionare correttamente se tutti i cookie sono disabilitati. Se cancelli i cookie nel tuo browser, saranno riposti nuovamente dopo il tuo permesso quando visiterai nuovamente il sito.

10. Dati di contatto

Per domande sulla Cookie Policy e l’uso dei cookie, contattami al seguente indirizzo:

Avvocato Marco Bigarelli
Largo Luigi Antonelli 2, 00145 Roma
Italia
Website: https://www.lawgeek.it
Email: info@lawgeek.it
Phone number: 3924064754

Questa Cookie Policy è sincronizzata con il database di cookiedatabase.org alla data del 28 novembre 2021


Diritto dell’internet e nuove tecnologie

Cosa facciamo

Offriamo consulenza legale  in materia di internet e nuove tecnologie, contrattualistica, e-commerce, marketplace, software e cloud, privacy e protezione dei dati personali, conformità al GDPR. Assistiamo privati e società con le richieste di rimozione dei contenuti dalla rete (“diritto all’oblio”), tutela dell’immagine e dell’identità personale sul web.

Contatti

info@lawgeek.it

© Lawgeek dell’Avv. Marco Bigarelli, P.I. 12741031004 | Largo Luigi Antonelli 2, 00145 Roma | Privacy Policy | Cookies Policy | Web Design by Gdmtech.it